EVENTOS

Ven a cocinar japonés con nosotros. Okonomiyaki, Masterclass.
La Chef Naumi Uemura, finalista del Mundial de cocina Japonesa Washoku World Challenge, compartirá con los asistentes los secretos de elaboración del Okonomiyaki durante dos horas y media.
En la Masterclass se enseñará entre otras cosas:
Origen y significado del Okonomiyaki
Utensilios y productos para elaborar Okonomiyaki
Elaboración de Okonomiyaki.
Presentación en plato y en mesa
Y finalmente, la degustación de tu propio okonomiyaki elaborado.
Ven solo o acompañado, el aforo de la masterclass se limita a 12 personas. ¡Te esperamos!, ¡haz la reserva ya!
Aquí tienes todos los datos:
precio por persona: 40€Tienes varias fechas para elegir la que mas te convenga: el 29 de junio o el 4 de julio a las 20:00 en el Restaurante Uemura (calle Sánchez Pacheco 84), o el 8 de julio en el restaurante Eguchi (en Paseo San Millán d ella Cogolla,9).
Si eres una de las dos primeras personas en reservar, guarda tu fecha de reserva, y recibirás un postre típico japonés de regalo.

junio 2021
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
junio 2021
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

CENAS EDICIÓN LIMITADA 1 SAKES Y TAPAS JAPONESAS.